Gin Cocktail und Longdrink Rezepte mit Bembel Gin
Frankfurtzer Fizz und mehr
Gin Cocktail und Longdrink Rezepte
Gin Cocktail und Longdrink Rezepte liegen voll im Trend. Unser Bembel Gin mit seiner fruchtig frischen Apfelnote eignet sich besonders gut für viele interessante Kreationen und Ideen. Habt ihr schon mal Apfel mit Basilikum gemischt?
Was jeder mal probiert haben sollte ist unser Lieblingscocktail: den Frankfurter Fizz, bei dem unser Apfel, dem klassischen Gin Fizz Rezept, die extra fruchtige Note verleiht. Hier präsentieren wir euch die besten Gin Cocktail und Longdrink Rezepte in Verbindung mit Bembel Gin.
Viel Spaß beim Ausprobieren und immer dran denken: Schmecke lasse!
Gin Cocktail und Longdrink Rezepte
Rezepte mit Bembel Gin
Die Klassiker
Den klassischen Gin Drinks wie Gin & Tonic, Gimlet oder Bramble verleiht Bembel Gin eine besondere Note. Am liebsten trinken wir den Gin Fizz mit Bembel Gin.
Besondere Cocktails
Ein besonderer Gin verlangt nach ausgefallenen Cocktails. Mit Bembel Gin lassen sich die verrücktesten Drinks kreeieren. Wir zeigen euch den Bembel Slush, den Health Kit und den scharfen Red Hot Chili Bembel.
winterliche Cocktails
Gin ist wohl ein Sommergetränk – doch auch wenn es draußen kälter wird, kann man, mit dem richtigen Rezept sich das Weihnachtsfest verschönern.
Bembel Gin Rezept
Frankfurter Fizz
4 cl Bembel Gin
3 cl Zuckersirup
2 cl Lime Juice
2 cl Zitronensaft
Soda Wasser
Rezept
Bembel Gin mit Eiswürfeln, dem Zuckersirup, dem Lime Juice und dem Zitronensaft gut shaken. In ein Glas geben und langsam mit Soda Wasser auffüllen. Mit Strohhalm und Apfelschnitz dekorieren und genießen.
Gebabbel
Der Gin Fizz ist sicherlich einer der berühmtesten Cocktails der Welt. Wir wandeln ihn ab, geben fruchtig, frischen Bembel Gin hinzu und nennen ihn deshalb Frankfurter Fizz. Wir behaupten auch: Wer einmal einen Frankfurter Fizz getrunken hat, möchte so schnell keinen normalen Gin Fizz mehr trinken. Das Apfelaroma des Bembel Gins harmoniert so außerordentlich gut mit der Säure und Süße des Fizz, dass einem das Herz aufgeht.
by Oceans Frankfurt
Gimlet mit Bembel Gin
6 cl Bembel Gin
2 cl Limettensaft
2 cl Zitronensaft
6 cl Lime Juice
garniert mit einer Physalis
Eiswürfel
Rezept
Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln gut shaken, anschließend ohne Eiswürfel in ein Glas abseihen. Mit der Physalis garnieren und genießen.
Gebabbel
Das Oceans Restaurant bietet genau das, was man bei seinem Namen auch erwarten kann: Seafood. Im Frankfurter Westend kann man hier die Schätze der Ozeane und Meeresküsten entdecken. Neben Lobster und Fisch bietet das Oceans aber auch Fleischliebhabern einiges. Ihr findet das Ocean
Brombeere und Apfel
Brambel
25ml Bembel Gin
25ml Brombeerlikör
20ml Zitronensaft
Zitronenschale
Crushed Ice
Rezept
Glas mit Crushed Ice füllen. Gin und Zitronensaft hinzugeben und gut umrühren, danach Brombeerlikör hinzugeben. Mit einer Zitronenschale garnieren.
Gebabbel
Der Brambel entstand bereits 1984 in England als Abwandlung des Singapore Sling und hat es während des Gin-Hypes auch nach Deutschland geschafft. Dabei handelt es sich um einen einfachen Drink bestehend aus Gin, Zitrone sowie einem Brombeerlikör. Erneut stechen die feinen Apfelaromen des Bembel Gins hervor und harmonieren hervorragend mit dem süßen Brombeerlikör. Natürlich eignen sich zur Dekoration und als Add-On auch andere Beeren.
by Soeren Eydt
Apple Mai Tai
4 cl Bembel Gin
2 cl Cointreu
2 cl Orgeat
1 cl Zitronensaft
6 cl Grapefruitsaft
Rezept
Auf Würfeleis shaken, danach ohne Eis in ein Glas strainen und mit Apfel und Grapefruit Zeste garnieren. Wer es stärker mag gerne 1cl mittel gereiften Rum hinzugeben.
by Soeren Eydt
Bembel Slush
6 cl Bembel Gin
2 cl Zitronensaft
2 cl Holunderblütensirup
8 cl Apfelsaft
Crushed Ice
Mixer
Rezept
Alle Zutaten in einen Mixer geben und diesen einschalten. Je nach gewünschtem Slush-Grad die Menge an Apfelsaft und Crushed Ice variieren. In ein Glas füllen und mit Zitronen und Apfelscheiben garnieren.
by Citrus Mainz / @bar.christos
Bembelocious
4 cl Bembel Gin
2 cl Amaretto
2 cl Lime Juice
1,5 cl Zuckersirup
getrocknete Limette
getrockneter Apfel
grüne Traube
Eiswürfel
Rezept
Alle Zutaten, außer der Dekoration, in einem Mixer shaken, anschließend in ein Glas abseihen. Mit Apfel, Limette und Traube garnieren.
Gebabbel
Das Citrus Mainz ist ein Restaurant mit beeindruckender Bar. Allein das Pater-Noster auf dem unzählige Spirituosen an einem vorbeiziehen ist einen Besuch wert. Aber natürlich auch die ambitionierte Küche und Christos hinter der Bar mit seinen besonderen Kreationen. Ihr findet das
Gin Cocktail und Longdrink Rezepte
Grapeful Bembel
6 cl Bembel Gin
200 ml Thomas Henry Pink Grapefruit
Eiswürfel
Rezept
Eiswürfel in das Glas geben und den Bembel Gin einfüllen. Anschließend mit Pink Grapefruit auffüllen. Gerne mit einer Apfelzeste garnieren.
Gebabbel
Grapefruit ist tot, lang lebe Grapefruit. Thomas Henry hat sein Sortiment umgestellt. Die bei uns sehr beliebte Ultimate Grapefruit wurde aus dem Programm genommen und durch Pink Grapefruit ersetzt. Aber keine Sorge – mit Bembel Gin schmeckt es weiterhin!
Caipi nur 2022
Bembelrinha
5 cl Bembel Gin
2 cl Lime Juice
Apfelwein
1 Limette
2 EL Rohrzucker
Minze
Crushice
Rezept
Die Limette achteln und mit 2 EL Rohrzucker in ein Glas geben. Die Minze stampfen und zusammen mit Crushed Ice ins Glas geben. Dann mit dem Bembel Gin und Lime Juice auffüllen und alles mit einem Barlöffel verrühren. Zum Schluss das Glas mit Apfelwein auffüllen.
by Soeren Eydt
Health Kit
4 cl Bembel Gin
1 cl Cointreu
1 cl Agavendicksaft
1,5 cl Zitronensaft
3 cl Karottensaft
6 cl Apfelsaft
Eiswürfel
Rezept
Alle Zutaten in einen Shaker füllen und kräftig durchschütteln. Ohne Eis in ein Glas gießen und mit Apfel, Staudensellerie, Zitrone und Karotte garnieren
Gin Cocktail und Longdrink Rezepte
Gin and Tonic
4 cl Bembel Gin
12 cl Tonic Water
Eiswürfel
Apfelzeste
Rezept
Eiswürfel in das Glas geben und den Bembel Gin einfüllen. Anschließend mit Tonic Water auffüllen. Zum Schluss das Glas mit der Apfelzeste garnieren.
Gebabbel
Was gibt es da noch zu labern? Ein Gin and Tonic sollte jedem bekannt sein, der sich mit Gin beschäftigt. Allerdings ist die Welt der Tonics, ähnlich wie die der Gins, in den letzten Jahren explodiert. Wir empfehlen zu Bembel Gin gerne Thomas Henry, wobei wir mit keinem der gängigen Tonics schlechte Erfahrung gemacht haben. Noch ein Tipp: Wenn ihr die Kohlensäure beim Einschenken rettet wollt, benutzt den berühmten Barlöffel. Einfach das Tonic entlang des Löffels ausgießen, so bleibt es spritzig.
Cocktail mit Marmelade?!
Blueberry Shrup
5 cl Bembel Gin
3 TL Heidelbeermarmelade
2 cl Zitronensaft
3 cl Apfelwein
2 cl Apfelsirup
Rezept
Den Bembel Gin in einen Shaker geben und den Zitronensaft hinzufügen. Dann mit der Marmelade und dem Apfelsirup vermischen. Eis hinzugeben und alles gut shaken. Die Mischung in ein Glas füllen und mit dem Apfelwein aufgießen. Besonders schön wird der Blueberry Shrub mit einer Apfelscheibe als Garnitur!
Basilikum und Apfel
Basil Smash
4 cl Bembel Gin
Basilikum Limonade z.B. Soda Libre The Basil
Eiswürfel
Apfelscheibe
Rezept
Eiswürfel in das Glas geben und den Bembel Gin einfüllen. Anschließend mit der Basilikum Limonade auffüllen Zum Schluss das Glas mit der Apfelscheibe garnieren.
Gebabbel
Der Basil Smash ist einer der beliebtesten Gin Cocktails weltweit. Doch nicht immer hat man frisches, qualitativ gutes Basilikum zur Hand und zudem ist die Zubereitung recht aufwendig. Mit einer frischen Basilikum Limonade umgehen wir diese Probleme. Der fruchtig, frische Bembel Gin harmoniert hervorragend mit der Kräuternote des Basilikums und setzt sich auch gegen die starken anderen Geschmäcker durch. Der Basil Smash erhält mit Bembel Gin eine fruchtige Note.
für Sie und Ihn!
Wild Lady
4 cl Bembel Gin
Schweppes Russian Wild Berry
Eiswürfel
Apfelscheibe
Rezept
Eiswürfel in das Glas geben und den Bembel Gin einfüllen. Anschließend mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen Zum Schluss das Glas mit der Apfelscheibe garnieren.
Gebabbel
Seit Jahren ist der Lillet Wild Berry eines der Szenegetränke und gerade bei Frauen sehr beliebt. Das machen wir uns zur Nutze und geben unseren fruchtig, frischen Apfel-Gin zu Schweppes Russian Wild Berry. Herauskommt ein fruchtiger Mix aus Beeren und Apfel – garniert mit der herben Wacholder Note im Abgang. Ein Drink der nicht nur unseren weiblichen Fans gut schmeckt.
by @gin_with_me
Elderflower Apple Kiss
5 cl Bembel Gin
15 cl Fevertree Elderflower
Eiswürfel
Apfelscheibe
Rezept
Eiswürfel in das Glas geben und den Bembel Gin einfüllen. Anschließend mit Fevertree Elderflower auffüllen. Zum Schluss das Glas mit der Apfelscheibe garnieren.
Gebabbel
Elderfower Tonic, englisch für Holunderblüte, gibt jedem Gin eine erfrischend blumige und nur sanfte Bitternote. Ein idealer Twist für unseren Bembel Gin der aufgrund seiner eigenen Fruchtigkeit sehr gut mit dem blumigen Aromoa zurecht kommt.
feurig
Red Hot Chili Bembel
5 cl Bembel Gin
2 cl Mandarinen Sirup
2 cl Brombeer Sirup
1 Chili
Thomas Henry Mango Limonade
Rezept
Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Chili halbieren, die untere Hälfte in Ringe schneiden und zusammen mit den Sirups sowie Bembel Gin in das Glas geben. Mit Thomas Henry Mango Limonade auffüllen, umrühren und mit der Chili garnieren.
Gebabbel
Die Grundidee dieses Cocktails haben wir geklaut. Und zwar bei keinem geringerem als Uwe Christiansen, einem bekannten Barkeeper und –besitzer aus Hamburg. Hier sind wir auf einen Cocktail mit Chili gestoßen und mussten unbedingt die Kreation auf Bembel Gin übertragen. Grundsätzlich gilt für jeden Hamburg Trip: Ein Besuch im Christiansens ist Pflicht.
by @cocktailpete
The Apple Caramel
5cl Bembel Gin
3cl Cointreau
1ml Zitronensaft
Prise Salz
1 mediterranes Tonic
1 Salbeiblatt
2 Zweige Thymian
Eiswürfel
Rezept
Alle Zutaten, auch das Salbeiblatt und die Thymian Zweige außer die Eiswürfel in einen Shaker geben und 30 Sekunden shaken und danach double strained in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Anschließend mit Tonic auffüllen und nach Wunsch garnieren.
Happy Halloween!
Apple Autumn Pumpkin
1 Hokkaido-Kürbis
Piment
Ingwer
Zimt
__________________
6cl Bembel Gin
2,5cl Zitronensaft
1TL Roasted Pumpkin Püree
1 Eiweiß
eine Prise Muskatnuss
Rezept
Zur Vorbereitung muss der Hokkaido-Kürbis geschält und kleingeschnitten werden. Auf einem Backblech verteilt wird dieser mit Piment, Ingwer und Zimt gewürzt und dann 45 Minuten gebacken. Anschließend in einen Mixer geben, 200ml Zuckersirup hinzugeben und pürieren.
Zur Zubereitung des Cocktails einen Teelöffel des Pürees, den Bembel Gin, Zitronensaft und das Eiweiß in einen Shaker geben und 30 Sekunden shaken. Anschließend den Shaker mit Eis auffüllen und nochmals 10 Sekunden shaken, dann in einen Tumbler abseihen. Mit Zitronenschale und Rosmarin garnieren.
weihnachtliches Gin Rezept
Mulled Gin
2cl Bembel Gin
5 Gewürznelken
2 Zimtstangen
1 Stück Ingwer, etwa 3cm
200ml Apfelsaft
1 Messerspitze Piment
Schale einer Orange
Rezept
Den Ingwer in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in einem Topf langsam für 20 Minuten erhitzen. Nicht zum Kochen bringen. Anschließend die gewünschte Menge in ein Glas füllen und 2cl Bembel Gin hinzugeben.
Gebabbel
Es weihnachtet sehr? Draußen ist es kalt und drinnen viel gemütlicher? Dann ist es Zeit für einen unserer warmen Bembel Gin Drinks. Was passt besser zusammen als der Geschmack frischer Äpfel, Zimt und Weihnachten? Mit unserem Mulled Bembel Gin könnt ihr die Weihnachtszeit genießen und von der heimischen Couch dem winterlichen Treiben zusehen.
für die kalte Jahreszeit
Warm Winter Bembel
1cl Bembel Gin
2,5cl klarer Apfelsaft
½ Apfel
1 Granatapfel
3 Zimtstangen
1 EL Brauner Zucker
Rezept
In einem Topf auf mittlerer Stufe den Apfelsaft zusammen mit Bembel Gin erwärmen. Den Apfel waschen, schneiden und dazu geben. Danach den Granatapfel halbieren, etwas Saft hinzugeben und die Körner ebenfalls hinein geben. Abschließend Zucker und Zimtstangen hinzufügen und alles zusammen 15-20 Minuten erwärmen. Nicht kochen lassen! Anschließend warm genießen.
leise rieselt der Schnee
Winter Wonderland
5cl Bembel Gin
15cl Canberry Nektar
10cl Tonic Water
eine handvoll Cranberrys
einen Rosmarinzweig
Eiswürfel
Rezept
Eiswürfel und Bembel Gin zusammen mit dem Cranberry Nektar in das Glas geben und umrühren, mit Tonic Water auffüllen und die Cranberrys hinzugeben. Anschließend mit dem Rosmarinzweig garnieren.
Fizz mit Schneeflocken
Frankfurter Winter Fizz
5cl Bembel Gin
3 cl Zitronensaft
1 Eiweiß
2 cl Zuckersirup
Eiswürfel
getrocknete Äpfel
1 Zimtstange
Rezept
Bembel Gin Freunden ist der Frankfurter Fizz natürlich ein Begriff. Jetzt geben wir ihm noch einen winterlichen touch.
Gebt Eiswürfel, Bembel Gin, Zitronensaft, Eiweiß und Zuckersirup in den Shaker und schüttelt kräftig, damit das Eiweiß stocken kann.
Anschließend in ein Glas füllen und mit Soda-Wasser voll machen. Auf dem lockeren Eiweißschaum sehen die klein gedrückten Stücke des getrockneten Apfel nicht nur gut aus, sondern geben beim Trinken und Essen auch noch einen besonderen Dreh.
Wer möchte darf mit seiner Zimtstange ein wenig umrühren, damit sich Drink und Soda gut vermischen.
Apfel mit Apfel und Apfel
Bembel Winter Toddy
3 cl Bembel Gin
3 cl Zitronensaft
14 cl Apfelsaft
Angosturabitter
Portwein
1 Zimtstange
Rezept
Gebt Bembel Gin, Apfelsaft, Zitronensaft, zwei Dashs Angosturabitter und einen Dash Portwein in einen kleinen Topf.
Fügt 2 TL Zucker, je nach Geschmack auch mehr oder weniger, hinzu und erhitzt alles langsam. Wichtig: Es darf nicht kochen.
Nach fünf Minuten sollte die perfekte Temperatur erreicht sein. Ab in die Tasse damit, je nach Geschmack mit Zimtstange und Apfelschnitz dekorieren und…schmecke lasse!
Süßer die Cocktals nie klingen
Monkey Bembel Gland
Rezept
Hier haben wir noch eines unserer Gin Cocktail und Longdrink Rezepte für dich. Für den Zuckerrand etwas Zucker auf einen Teller streuen, den Glasrand mit der aufgeschnittenen Zitrone befeuchten und dann das Glas auf dem Kopf im Zucker drehen.⠀
⠀
Für den Cocktail Bembel Gin, Orangensaft, Grenadine-Sirup und einen Dash Absinthe in den mit Eis gefüllten Shaker geben. Kräftig shaken und dann ohne Eis in euer Zuckerrand-Glas abseihen.
Wir haben unseren Monkey Bembel Gland mit einem Kirschapfel dekoriert, aber das überlassen wir natürlich euch.