Zutaten für das Herbst Cocktail Rezept
1 Hokkaido-Kürbis
Piment
Ingwer
Zimt
__________________
6 cl Bembel Gin
2,5 cl Zitronensaft
1TL Roasted Pumpkin Püree
1 Eiweiß
eine Prise Muskatnuss
Rezept
Zur Vorbereitung dieses Herbst Cocktail Rezepts muss der Hokkaido-Kürbis geschält und kleingeschnitten werden. Auf einem Backblech verteilt wird dieser mit Piment, Ingwer und Zimt gewürzt und dann 45 Minuten gebacken. Anschließend in einen Mixer geben, 200ml Zuckersirup hinzugeben und pürieren.
Zur Zubereitung des Cocktails einen Teelöffel des Pürees, den Bembel Gin, Zitronensaft und das Eiweiß in einen Shaker geben und 30 Sekunden shaken. Anschließend den Shaker mit Eis auffüllen und nochmals 10 Sekunden shaken, dann in einen Tumbler abseihen. Mit Zitronenschale und Rosmarin garnieren.
Die bunte Jahreszeit bietet noch viele weitere Rezepte wie dieses Herbst Cocktail Rezept und somit viele Möglichkeiten Bembel Gin auf besondere Art und Weise zu genießen. Der Herbst ist die Jahreszeit reifer Früchte, insbesondere Kürbisse. Aus diesem Grund legen wir in unseren Herbst Rezepten einen verstärkten Fokus auf Rezepte mit Kürbis. Um diesen in einem leckeren Longdrink verarbeiten zu können, muss man ihn in der Regel entsprechend vorbereiten. Dazu gehört das Schälen, Kleinschneiden und Backen des Kürbisses. Zum Verlüssigen eignet sich ein Mixer und Zuckersirup. Neben dem Kürbis bietetn sich auch die im Herbst reifen Nüsse als leckere Cocktailbeigabe an.