Apple Autumn Pumpkin

1 Hokkaido-Kürbis
Piment
Ingwer
Zimt
__________________
6cl Bembel Gin
2,5cl Zitronensaft
1TL Roasted Pumpkin Püree
1 Eiweiß

eine Prise Muskatnuss

Rezept
Zur Vorbereitung muss der Hokkaido-Kürbis geschält und kleingeschnitten werden. Auf einem Backblech verteilt wird dieser mit Piment, Ingwer und Zimt gewürzt und dann 45 Minuten gebacken. Anschließend in einen Mixer geben, 200ml Zuckersirup hinzugeben und pürieren.

Zur Zubereitung des Cocktails einen Teelöffel des Pürees, den Bembel Gin, Zitronensaft und das Eiweiß in einen Shaker geben und 30 Sekunden shaken. Anschließend den Shaker mit Eis auffüllen und nochmals 10 Sekunden shaken, dann in einen Tumbler abseihen. Mit Zitronenschale und Rosmarin garnieren.